>ここの掲示板は改行してもしなくても、どっちでもいいのです。 >ブラウザの幅が広いときに多少読みにくくなると個人的に思うので、わたしは >改行を入れますが、とくにルールにしているわけではありません。 >気を使わせてしまってすいません。が、改行が入っているほうが引用も >しやすいので、再投稿してくださってありがとうございます。
掲示板の改行の件、お気遣いいただき、わたしの方こそ強縮です。
かぶねこさんに教えていただいた、設定の時は、「文書に対して行う」という のは理解できました。 ただ、以下に書いていただいたコメントがどうも理解できません。 ご親切にアドバイスしていただいているにもかかわらず、 理解できずにいる自分が情けないのですが、具体的にはどうすればいいのか もう一度お教え願えないでしょうか?
>やはり簡単なのはいったんマクロから設定したフォント設定書き込み部分を >IME の辞書に登録するとか、QTClip の定型文に入れるとかして、どこかで >書き入れてから、このマクロを起動することだと思いました。 >その後、「既設定フォントのリロード」を実行すると、編集中のファイルを >スキャンして取得してくれます。 |